Программа создана для автоматизации работы организаций и учреждений в сфере общественного питания, программу могут использовать кафе, рестораны, столовые. Программа разработана как модуль к прикладному решению 1С: Бухгалтерия предприятия и содержит в себе все необходимое для ведения бухгалтерского учета.

Доставляем программу по г. Москва бесплатно, по регионам цена уточняется при в диалоге.

1С: Общепит, описание программы:

  • Торговля алкогольной продукцией в соответствии с законодательством, поддержка ЕГАИС;
  • Формирование справочника рецептов, где указано требуемое количество продукции для изготовления блюда;
  • Автоматическая синхронизация с такими ресурсами как FoodCOST и «1С-Рарус:Сборник рецептур»;
  • Изготовление готового блюда из полуфабриката, полуфабрикат в свою очередь, тоже представляет собой блюдо, с собственным рецептом изготовления.
  • Формирование списков аналогичных продуктов, с возможностью подобрать аналогичный продукт при изготовлении блюда;
  • Учет товаров на складах как в количественном так и в суммовом выражении;
  • Ведение склада: приход от поставщика, продажа покупателю, оприходование, списание, инвентаризация;
  • Отчеты по количеству требуемых продуктов, ингредиентов и полуфабрикатов на изготовление указанного количества блюд;
  • Ведение розничной торговли, интерфейс кассира;
  • Списание специй;
  • Расчет калорий по блюдам;
  • Возможность работать со сторонними фронт-офис-программами;
  • Работа с сервисом 1С-Отчетность. Программу можно подключить к сервису по отправке отчетов в налоговую и прочие контролирующие органы.

Ведение бухгалтерского учета:

  • Поддержка любой системы налогообложения;
  • Подготовка регламентной отчетности;
  • Ингредиенты могут учитываться как товары или материалы в зависимости от настроек программы;

Управленческая отчетность:

  • Выпуск продукции с себестоимостью;
  • Отчет по расходам ингредиентов и специй;
  • Движение и остатки ингредиентов и блюд;
  • Доходы и расходы в разрезе статей;
  • Расчет прибыли организации;
  • Формирование декларации по розничной продаже алкогольной продукции;
  • Печать следующих печатных форм:
    • ОП-1 (расчетная карточка);
    • ОП-2 (планирование меню);
    • ОП-3 (списание);
    • ОП-4 (отпуск товара);
    • ОП-5 (Акт закупки);
    • ОП-6 (Дневной заборный лист);
    • ОП-10 (Акт выпуска кухонных изделий);
    • ОП-12 (Акт продаж кухонных изделий);
    • ОП-14 (Движение продуктов);
    • ОП-16 (Расчет остатков продуктов);
    • ОП17 (Расчет затрат продуктов);
    • ОП-23 (Акт по изготовлению полуфабрикатов из мясной и рыбной продукции);
    • ИНВ-3 (Инвентаризационная опись);
    • ИНВ-19 (Сличительная ведомость);
    • Торг-13 (Накладная на внутреннее перемещение);
    • Торг-16 (Акт о списании);
    • Торг 29 (Отчет по товарам);

Варианты продажи программы 1С: Общепит

Программу можно приобрести на диске вместе с обучающими материалами и регистрационной карточкой продукта. Также есть возможность приобрести программу без диска, в виде Электронной поставки, в этом случае регистрационная карточка и книги, идущие в комплекте поставляются в электронном виде. Вы можете не покупать программу, а воспользоваться услугами арены. Все цены и контактная информация указаны в шапке сайта.